IPHosting (платный профессиональный хостинг)

Здравствуйте, Гость

Главная страница » Бизнес » Варианты заработка » Свой бизнес на соках - выжимай прибылью

Свой бизнес на соках - выжимай прибылью

Добавлено: Элина | 23.06.2009
Просмотров: 12428
Слов: 672
Рейтинг: Нет оценки


Чтобы открыть бизнес на свежевыжатых соках, понадобится 60 000 у.е. Через 2-3 месяца от 6 000 у.е. в месяц отжимать будешь. Кто-то может зарабатывать на экономичном варианте, кто-то – на соках категории VIP.

Диалог председателя колхоза с передовиками:

- Вижу, здесь собрались активисты и передовики колхоза «В последний путь».
На повестке дня вопрос: соседний колхоз просит навоз. Несмотря на вашу пассивную деятельность, наше хозяйство скоро придет в упадок.

- Ой, да что с нами будет-то? Бедные мы, несчастные!
- Узнать надо, чем Москва живет, как зарабатывает!
- Ну, и кого туда пошлем?
- Тебя и пошлем.

Пока все соки из меня не выжмут, не успокоятся. Ладно! В Москву! Это вам не деревня!

За 60 000 у.е. свой бизнес замутить можно - в стакане (на оборудование и на аренду, лицензию), потому как пьют сейчас в столице литрами!

И выгодно фреш-кафе в торговых центрах открывать. Чтобы после шопинг-терапии москвичи приступали к витаминотерапии.

И через 2-3 месяца от такого свежеотжатого сока - от 6 000 у.е. в месяц отжимать будешь (фреш сок - от 90 р.). Если фрукты прямо из фруктового рая поставлять будут.

Говорит Степан Стоянов, гендиректор «Органик клаб»:

- Если фрукты выращены в Чернобыле, то какой бы он ни был, фреш, он будет вредить организму.
А значит, и бизнесу. Поэтому для начала можно яблочным соком из нашего колхоза обойтись! А уж потом брать эксклюзивом (поставки не реже 2 раз в неделю)!
Москва ведь - не деревня, на одних яблоках не просидит! Ей фишку хоть из-под земли доставай!

Вновь Степан Стоянов:

- Есть сок, который стоит 220 долларов. Там тибетский белый корень присутствует, и афродизиак настолько сильный, что можно на сутки после этого выключать телефоны и прекрасно провести время с женой.

Прекрасно после этого мы провели партсобрание! После которого колхозные мачо единогласно захотели «зреть в корень»! И тогда поступило ответное предложение!
Диалог председателя колхоза с передовиками:

- Надо что-то экзотическое посеять, и его у нас девать некуда будет!
- А мне кажется, надо манго посадить, манго!
Вот так я забросила семя в вип-кофе. Здесь вам и этот корень, и манго, и яблоневая дыня.

Фреш-коктейли, мюсли выльются москвичам от 400 р. за стакан! Правда, и сокоделам придется раскошелиться (от 200 000 у.е. на поставки, экзотические фрукты и аренду).

Близость к Рублевке будет дорогого стоить! Зато любителей залить экзотику здесь будет через край. Денежные «фрукты» сейчас на гренадилу ведутся.
Говорит Антон Костюхин, гендиректор компании «Органик лайт»:

- Этот фрукт растет в Бразилии, только в одном месте, в высокогорье. Мы делаем напиток вручную, в течение 2 с половиной часов, и из 7 ящиков получается один фужер напитка. Даже королева Англии употребляет это фужер.
Я не королева, я председатель, но у нас это почти одно и тоже! Так что я, пожалуй, горло-то промочу! И пока макала, – узнала.

Диалог председателя колхоза с передовиками:
- Пока мы с бабами в колхозе с травой боремся, они ее, буржуи, в сок перерабатывают!
Тростник - хит продаж! Супер-витамизированный (цена от 1000 р. за стакан). Только где эти витамины растут - секрет фирмы!
Так же, как и рецепты сочетания разных фруктов! И чем больше секрет, тем меньше конкурентов!
Председатель колхоза – колхозникам:
- Ну, что, стакановцы? Апельсины посеяли, бананы посадили, а теперь урожай ждать будем!

У нас урожая - на целый завод! Закручиваю винтики: надо узнать, как в Москве сочный заводик открыть! Вернее, построить его выгоднее в деревне.
Эх, деревня я, мне ж без технического образования с такой техникой не разобраться! Придется целую армию сокоделов набирать.

Инженеров, фасовщиков и пиарщиков! Без них можно утонуть в собственном соку.
Говорит Андрей Яновский, гендиректор ОАО «Нидан Соки»:

- Вы и сейчас, наверное, видите в рекламе: «В обычный продукт мы добавили еще больше - это для кожи, то для зрения, это для ног!» Все это пока игрушки. Но в действительности, это попытки создать у потребителя направление мысли, чтоб он зарядился.
Заряжать лучше масштабами! И если всё не продашь – прогоришь (нужно налаживать поставки с магазинами). Придется самому напиваться.

А чтобы все напивались – производите напитки разных классов. На каждого потребителя! Кому подороже, а кому по карману.

И рецептура у каждого своя. Я не заливаю. Сейчас конкурентов столько, что сольют - и стакан сока не нальют! Надо доложить об этом своим колхозникам.

Об авторе

Москва: инструкция по применению



Условия перепечатки

При репосте статьи "Свой бизнес на соках - выжимай прибылью", пожалуйста укажите источник - сайт http://www.iphosting.ru/ (Платный профессиональный хостинг) — и информацию об авторе.
Смотрите также

Работа дома – быть или не быть?
Работу на дому имеет массу преимуществ. Не надо вставать в 7 утра, носить офисный костюм и подчиняться жесткой субординации. Но и недостатков у надомного труда не меньше. Узнайте о них подробно, прежде чем принять решение.
Как часто, просыпаясь около 7 часов утра, зимой, когда за окном еще темно и очень-очень холодно, мы мечтаем хотя бы еще на полчасика остаться в теплой постели. Какой светлой и радостной представляется нам картина, когда можно неспешно проснуться, позавтракать и, не выходя на улицу, не замерзая на остановке, не толкаясь в метро, не выстаивая в пробках, прямо-таки взять и усесться за работу.

Расчет доходности салона красоты.
Все салоны отличаются по уровню, по набору услуг, находятся в различном конкурентном и клиентском окружении, поэтому писать о "средней температуре по больнице" - вводить в заблуждение. В каждом новом случае нам приходится разрабатывать индивидуальный бизнес план (как часть концепции салона красоты) каждого конкретного проекта. Слишком много переменных в этом уравнении, чтобы с едиными мерками пытаться описать бизнес СПА-салона на Рублевке и классического стометрового салона в Саратове.