Грецкий Орех
Добавлено: natali2306 | 15.07.2011 |
Грецкие орехи потребляются населением в свежем виде, а также используются в кондитерской, консервной и маслобойной промышленности. По качеству ореховое масло не уступает лучшим прованским (оливковым) маслам. В урожайные годы ореховые леса дают десятки тысяч тонн орехов. Собирают их во второй половине сентября или в октябре, в основном тогда, когда они опадают на землю. С собранных орехов сразу же удаляют кожуру. Задержка с очисткой приводит к порче орехов в результате развития микроорганизмов. Очищенные орехи при реставрации сушат на солнце или в сушках при температуре не выше 60 С. Упаковывают орехи в льняные или бумажные мешки весом 30-50 кг.
По нормам масса ореха должна быть не менее 5 г. Допускается содержание, не более: 5% орехов, поврежденных долгоносиком и плодожоркой, - 1 о; с массой менее 5 г - 5; с естественно треснутой кожурой. Масса орехов, предназначенных для промышленной переработки, должна быть не менее 3 г.
Об авторе
http://www.bisness-pro.ru/
Условия перепечатки
При репосте статьи "Грецкий Орех", пожалуйста укажите источник - сайт http://www.iphosting.ru/ (Платный профессиональный хостинг) — и информацию об авторе.Смотрите также
Куда Поехать На Море
"Куда поехать на море" - спросите Вы себя перед планированием своего будушего отпуска.
Ах, море, море.. , а ведь оно бывает таким разным: соленым и безумно, непростительно соленым, ласковым, капризным, ласкающим, бывает зовущим, пугающим, затягивающие– страшным. Оно может быть разного цвета: серым, черным, зеленым, изумрудным, лазурным. Оно бывает царапающим, выбрасывающим, а бывает, что просто играет с вами, щекочет и нежно гладит.
Жилье В Ялте - Учимся Экономить
Попробую развеять миф о том, что современная Ялта - "безумно" дорогой курорт, который простым смертным "не по карману".
Решающим фактором, определяющим цены на жилье для отдыха в Ялте, является сезонность. Специфика крымских курортов заключается в относительной непродолжительности высокго курортного сезона.