IPHosting (платный профессиональный хостинг)

Здравствуйте, Гость

Главная страница » Разное » Увлечения и хобби » Немного О Коктейле Б 52

Немного О Коктейле Б 52

Добавлено: natali2306 | 23.06.2011
Просмотров: 6991
Слов: 251
Рейтинг: Нет оценки


Ни один настоящий ценитель горячительных напитков не сможет пройти мимо коктейлей. Если обратиться к истории, нам станет извесно, что изначально смесь алкогольных напитков использовалась для боднятия бойцовского духа петухов участвующих в боях. Коктейлями поили птиц перед поединком. Но в наше время коктейли являются фешенебельными напитками для реальных ценителей. Коктейли (как алкогольные, так и безалкогольные) можно найти практически в любом развлекательном учреждении, многие люди стряпают их не выходя из дома. Кто-то устраивает целые коктейль-party для друзей.

Существуют очень простые рецепты аппетитных коктейлей, кои можно приготовить в домашних условиях. Имеются и непростые коктейли, для приготовления которых требуется истинное мастерство. И во многом вкус вышедшего коктейля зависит от мастерства бармена. К примеру, Коктейль Б 52. Это коктейль слагается из трех слоев, созданных тремя разными ликерами (обычно это Kahlua, Bailey's и Cointreau).

Согласно рецептуре первого варианта приготовления Б 52 эти ликеры непринужденно наливаются слоями в ликерную рюмку. Это не сложно, главное крайне ровно помещать слои в рюмке. Первым наливается Kahlua, вторым - очень аккуратно Bailey's. Ликер Cointreau будет сверху. Ликер Cointreau можно заменить абсентом.

Наиболее трудная версия - подпаленный Б 52, кой надлежит выпить очень быстро. Приготовление данного типа коктейля дома - исключительно сложное ремесло. Обычно подпаленый Б 52 подают в клубах а также барах. Вообще Б 52 - сильно признанный коктейль, и продигустировать его вам представляется возможность практически в любом клубе.

Немного попроще версия со льдом, когда ликеры перемешивают и подают со льдом. Равным образом данный коктейль дозволено готовить в перемешанном облике. Стряпится эдакий Б 52 обычно в шейкере. Но сей рецепт Б 52 не сильно распространен.

Желаю Удачи!

Об авторе

http://koktel.net.ua/



Условия перепечатки

При репосте статьи "Немного О Коктейле Б 52", пожалуйста укажите источник - сайт http://www.iphosting.ru/ (Платный профессиональный хостинг) — и информацию об авторе.
Смотрите также

Права на яхту. Покоряйте океанские просторы.
Очень многие из нас, более того не только мальчики, а еще и девчонки, в школьном возрасте грезили стать пиратами, ну вот или просто обычными моряками.

Кулинарный Рецепт Cудака «По-Простому»
Итак, берется судак (оптимальный размер - от 1 кг, можно и мельче, но возни будет больше), из него делается филе. Голова, хребет и кожа могут быть использованы как заправка для ухи.

Филе режем на куски среднего размера, солим по вкусу. Далее берем глубокую сковороду, на дно капаем немного подсолнечного масла и выкладываем слой порезанного кольцами репчатого лука, далее слой филе судака, и т.д. Процесс укладки повторяется до заполнения сковороды или пока ингредиенты не иссякнут. Сверху достаточно густо наносим слой майонеза, сковороду накрываем крышкой и выставляем на медленный огонь.